Оксана

Александр Нечволод
1 куплет

Отчего мне очень грустно,
Очень грустно без тебя,
Мне ты снишься ты напрасно,
Я тайком влюблён в тебя,
С детства мы с тобой знакомы,
Но всё также далеки,
Мы как будто незнакомцы,
Что гуляют у реки,
Ты взгляни прошу в глаза мне,
Прочитай слова любви,
Может станем мы знакомы,
Что целуясь у реки.

Припев

Оксана, Оксана, Оксана
Подари улыбку,
Подари слова мне,
Оксана, Оксана, Оксана
 Подари вновь взгляд мне,
И целуй упрямо,
Дай мне шанс в ответ ласкать,
Дай мне шанс вновь целовать.

2 куплет

Твои карие глаза весною,
Мол два ангела зимою,
Что целуясь под луной
Всё зовут меня с собой,
Твои губы в этот час,
Мол цветы в саду у нас,
Твои щёки словно сливы,
Так и просятся игриво,
Чтобы их поцеловать,
И своей щекой прижаться,
Нежно на ушко шептать,
О любви тебе признаться,
Встретить утро у реки,
Крикнуть эхом:
- “Где же ты?”