Привыкай

Юля Кошка
За окном догорел месяц май,
Но по-прежнему в городе холодно.

Привыкай без меня. Привыкай.

Нет, не будет теперь даже повода,

Чтобы всё возвратилось назад.
Не пытайся вносить изменения.
Я однажды прошла через ад
И, поверь, не хочу повторения.

Не тверди, что как прежде влюблён.
Не клянись в постоянстве и верности.
Мне не нужно признанье твоё
С бесконечной нелепой надменностью.

За окном догорел месяц май,
Но на сердце по-прежнему холодно.

Привыкай без меня. Привыкай.

Или просто исчезни из города...

Июнь' 2о17