Даже не злит...

Людмила Воронова Супрун
Взглянув на фото поняла:
Не жжёт, ни колет, не болит,
И не тревожит душу взгляд...
Даже не злит...

Чужой и безразличный лик
Без света, жизни и огня...
Прожжённый злобою старик...
Не для меня...