Поздравление сестрёнке Кэт!

Юрий Денисенко
Как я по тебе скучаю,моя милая,родная!
Я так хочу увидеться с тобой,моя сестрёнка дорогая!
Этот стих тебе с любовью я пишу и посвящаю!
С Днём Рожденья от себя и мамы поздравляю!
Тебе желаем мы здоровья и счастья много-много!
Пусть Бог тебя всегда хранит и долгой будет твоей жизни и судьбы дорога!