Из продрогшей Москвы убегаю

Хелена Бжеговска
Из продрогшей Москвы убегаю,
Твой вопрос  абсолютно нелеп.
Лишних доводов не излагаю,
Ты ж не видел Гогеновских неб.

Облака высоки и трёхцветны,
Будто радужность сказочных линз.
Ты измеришь шагами Каретный,
Пробурчишь: "Что ни баба - каприз".