Йотаnheimr

Эрсэт
Терпения и сил
В семь тысяч Хиросим
Я честно попросил
Я тщетно попросил…


Восемь миллиардов бесполезных гоминид
Грязь и гниль снаружи
Гниль и грязь внутри
Совокупный iq не превысит нуля
Никогда

Войну в утробе мира
Удавит пуповиной
Отсутствие врага

Весь мой кислород ворует смрадная людва

Нет достойных
Факел не передать
Я передам пожар
Спасение будет полным

Сжечь
Сжечь
В пепел - насрать

Сжечь
Сжечь
В пепел - насрать

Нечего и незачем и не на что делить
Падай, ты - не нужен
Падай, ты - убит
Каждый плевел себя полагает зерном
Поделом

Тифон поет осанну
Обогащенной карме
Сквозь сердце путь проев

Смерть назад свернулся в точку пройденный предел

Нет достойных
Факел не передать
Я передам пожар
Спасение будет полным

Тень серпов затмила небо, время падать ниц
Падать ниц презренным прахом, чтобы жизнь продлить
Жизнь продлить на дельту хода спусковой скобы
Тщетные попытки тщетны, все давно мертвы


Словом и великим делом
Я прошу богов
Всех богов, младых и древних,
Только об одном

Отойти и не мешать, я сделаю все сам
Возведу мосты из плоти к мертвым небесам
Каждую версту отметит крест наоборот
И раздавит солнце
Кованый сапог

Да найдется
Доменная печь
На каждое горло в аду

Да найдется
Доменная печь
На каждое горло в аду

Сжечь
Сжечь
В пепел - насрать

Сжечь
Сжечь
В пепел - насрать