Бусинки

Клементина Ивер
Девочка нанизывала бусинки на нитку

Бусинки как звенья прожитых веков

Бусинки как мелкий бисер вдохновения

Бусинки как вечный звон её оков


Не остановить быстрого движенья

Её тонких пальцев, круглых ноготков

Скоро обернется смертью ожерелье

Вокруг башен самых главных городов

2014 г.