С тобой расстались будто бы вчера...

Тамара Казанцева 2
С тобой расстались будто бы вчера
На дальней станции холодного вокзала,
Где смех и слёзы, радость и печаль
С разлуками и встречами смешались.

В твоих глазах отчаянье и грусть,
Ты тихо шепчешь про разлуку и усталость,
О том, что отправляясь в дальний путь,
Я выбора тебе не оставляю.

В незримой круговерти суеты
Мы шли легко, не раз теряя счастье.
И рушились в отчаяньи мосты,
И новый день нам приносил ненастье.

С тобой расстались будто бы вчера
На дальней станции холодного вокзала,
Где уходили к звёздам поезда
И оставляли на Земле печали.