лето и его Капризы

Принц Ада
ну что сказать- в 95, Бойня шла везде, и в голове, щас только снаружи. в городе своя игра, в телевизоре своя, в инете своя))) так и будет продолжатся -  меня будут звать не нужные в никуда и я не пойду, ко мне будут приходить не нужные и я их прогоню))) воины света будут демонстративно    топить свой мир в Дерьме, типа он их уже на всегда))) у  них Интерес, у меня его НЕТ((( для богов и я Игрушка, потому ценю Себя, если щас не получится, то боги в любой момент, начнут новую игру, наверно у богов Своя Игра, и Свой интерес, у меня его НЕТ))) потому что посылаю и богов и их порождение - кто они для меня?)))


удачи...