Свободы ветер

Морской Свин
Работа, дом, жена и дети,
Как надоело все на свете.
Как быт заел, порвать бы "цепи",
И в дом пустить свободы ветер.

Пускальщик ветров доигрался?
До ОРЗ свободой надышался.
Теперь лежи и пей микстуры,
От надоевших принимая процедуры.