Я на речку лечу, ног не чуя...

Сергей Кузнецов 29
Я на речку лечу, ног не чуя.
Что случилось?!
Да просто рассвет
Расплескал нам в ней зорьку такую!!!
Описать её, слов в мире нет,
Ни в одном языке,
Даже в русском –
Уж на что всеобъемлющ язык.

Край родной,
К зорьке той,
Нежно, с чувством,
Как и я, сердцем  к сердцу приник.