2. 1. Своё я детство вспоминаю 16. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Себя мальчишкою я помню!
Как хулиганил в детстве я!
Какое время! Весь был в крови,
Играл на стройках я друзья...

Курили втихоря махорку!
Мне не понравилось тогда!
Дед выдрал за неё Егорку,
И мне досталось от отца...

Чего ж хорошего ребята?!
Дым в нос идёт и из ушей!
Ещё за это получаешь,
Ну что хорошего то в ней?!

Короче бросил это дело...
Любил охоту мой отец!
На антресолях очень смело,
Хранил там порох,дробь,свинец...

Достал с товарищем я порох!
В красивой баночке он был,
А назывался братцы "Сокол"!
А как бездымно он горел...

Лишь только я насыпал горку!
А Витька чиркнул спичкой.И!
Забрало пламень в тож мгновенье,
Волосья,брови - Д У Р А К И...

Кранты ребята моей попе!
Привет "любимый"мой ремень!
Не ездить Вове по Европе,
Шучу - такая канитель...

Полёным пахло по квартире!
А "интересное" лицо,
Кричало всем,что в этом Мире!
По попе врежут Всё равно...

Отец уехал в город Киев!
Мне братцы снова повезло!
Мы вместе с попою живые,
В кинотеатре ждём кино...

С Витьком Вагановым дружили!
Держались вместе мы всегда!
Когда погост переносили,
Достались нам с ним черепа...

Сейчас бы,я и не подумал!
Куда-то лезть,чего-то брать!
А Витька лучше не придумал,
На палке к окнам поднимать...

Вот вечереет,стук в окошко!
На нашем первом этаже!
Тут черепок,свеча и кошка,
Ну ни фига! Чего себе...

Потом уехал я из "Центра"!
И в школу новую пошёл,
Я вспоминаю своё детство!
Витька,друзей, наш дружный двор...