Я своей не устану судьбы...

Геннадий Чирясов
Я своей не устану судьбы,
Не предам милых строчек до срока ,
Ведь они не написаны - сотворены
По тем же законам,что и природа.

А разве возможно запретить океан?..
Или звёздам сказать :больше не сметь!
Хватит,мерцая,грустить по ночам-
Ни света от вас,ни тепла,чтоб согреть.

Но придуманы,есть уже звёзды
И спорить о них - воду в ступе толочь.
Бывает,и мы, нежданные слёзы,
Бесполезные гоним , но горчат они целую ночь .

Не гадаю,как данность приемлю,
Да и не мне подводить здесь черту...
Буду счастлив,если сумею
Тронуть строчкой хоть душу одну.

Я своей не устану судьбы,
И греха не возьму на неё обижаться.
Богом избран Поэт,а стихи-
Это ступени к Нему приближаться.