Эпиграмма на Александра Горд..

Юрий Степанович Кутырин
Пятнадцать женщин соберешь
Беременных, дашь каждой жвачку.
В кладовку Ты их заведешь
Закуришь там Казбека пачку.

*
 И этому "товарищу" я написал перечень будущих проектов (3 страницы), по башке бы мне за это...

09.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород