Как много говорим мы о свободе

Натали Ману
Как много говорим мы о свободе,
Но только тот, ее однажды надкусив,
Поймет, что выбор по своей  природе
Коварный обольститель лишь...
Свободными рождаемся по праву
И заключаем в рабство тех систем,
Которые блистают созданные нами же
Чтобы оставить вечный шлейф... 
Кому угодно докажи обратное,
То ты изгой..ты вечный фейк...
Меняй себя...
Чтобы свободным быть... и соблюдай закон души, хоть иногда...NS