Я просто не люблю тебя

Ольга Алимпиева
Ну, что ты смотришь мне в глаза?
Что в них пытаешься увидеть?
С ресничек капает слеза,
я не хотел тебя обидеть.

Нам вместе быть не суждено,
и мне с тобой нет рядом места.
Другая ждёт меня давно,
она теперь моя невеста.