Солнце всходит

Нина Климкина
Солнце всходит, солнце всходит !               
Отражаясь в зеркалах земли.   
Облака по небу бродят 
Словно маленькие корабли.      
Словно нежные пушинки вербы
Распустились в небе  и воде.               
И поверьте   мне, друзья, поверьте.               
Это счастье бродит по земле      
Со своим восходом и закатом,   
Со своими мыслями, друзья.   
Верьте ,  день пробудит солнце,               
Чтобы   счастьем  оделить тебя.
                март 2017