Сад желаний

Татьяна Бутакова 3
 
              Охватит часто грусть,
              Омоет сердце холод.
              И день вчерашний дорог,
              Но он прошёл...и пусть.

              А время мчится вдаль,
              От прошлых лет не скрыться.
              Песком тоски струится
              Мельчайшей пылью...жаль.

              Пойду в осенний сад,
              Однажды утром ранним.
              Когда-то сад желаний
              Теперь завял...не рад.

              Поник и розы куст,
              Украсил землю цветом.
              В любви он был поэтом.
              Стал сад желаний...пуст.

       2017 г