Дарите любимым стихи

Юлия Зельвинская
Дарите любимым стихи!
Пусть рифма их сердца коснётся
И скажет о вашей любви,
Которая музыкой льётся...
В стихах есть особенный шарм:
Так прозой сказать невозможно.
От них расцветает душа –
И к сердцу открыта дорожка.

Стихи будут в моде всегда,
Как смех, доброта и улыбка…
Их пьют как целебный нектар.
Они рождены от избытка
Эмоций, желаний, страстей,
Которые с магией слова
Раз в тысячу станут сильней,
Ритм сердца беря за основу.

Поэзия – это душа!
Пусть будет любимым открыта.
Ей рифмы на помощь спешат,
Чтоб быть мелодично излитой…
А строки жить будут в веках!
Энергия их не исчезнет.
Есть сила большая в словах:
В стихах – никогда не померкнет!