Я так скучаю, я схожу с ума!

Ольга Алимпиева
Я так скучаю, что схожу с ума!
Всё жду, надеюсь – позовёшь меня.
Молчит мой телефон – звоню сама.
Ответа нет – ты номер поменял.

Скажи хоть слово,  только не молчи!
Я от бессилья плачу по ночам.
В душе обида, горько,  хоть кричи!
Твоим напрасно верила речам.

Ты был, как солнца луч,  в моём окне!
Навстречу счастью – распахнула дверь.
Опять одна я в полной тишине…
С любовью этой справлюсь я, поверь!