Родина

Илья Хисамутдинов
Широка моя страна
только толку в этом мало
врагами вся ограблена она
желают чтоб ее не стало

готовы патроны готовы штыки
враг у ворот а правитель все дремлет
пора медведю оскалить клыки
голосу разума пусть он внемлет