Ах, эта роза...

Ирина Михайлова 13
Ах, эта роза Мулен Руж...
Не надо бус, не надо рюш...
Она прекрасна, погляди!
Огнем пылает на груди...
А лепестки, как мотыльки,
Нежны, прозрачны и легки,
Их красота не терпит рук,
Их трепет, словно лепет губ.
Твои смущаются глаза,
Хотя цветы - не образа,
Но эта роза - на груди,
Прошу, так часто не гляди....
Ужель слиянье наших душ
Сегодня роза Мулен Руж?
Зачем же ты ее сорвал?
И так ее был краток бал...