Я не хочу взрослеть

Ольга Алимпиева
Хотя мне скоро шестьдесят,
взрослеть совсем я не хочу.
Глаза от радости  блестят,
с  друзьями  весело  шучу.

Послушать  музыку люблю,
и о любви пишу стихи.
О детях  Господа  молю,
и чтоб  простил мои грехи.

Как в детстве верю в чудеса,
и просто радуюсь всему:
деревьям, солнцу, небесам.
цветам, песочному холму.

Люблю пораньше  на рассвете,
 умыться,  кофейку попить.
А  шестьдесят  ещё в расцвете,
Душа поёт и классно жить!