Яблоневый сад

Татьяна Горошкова Барычева
Распушились
Пышным цветом
В городском саду
Яблони,
Холодным летом,
У всех на виду.
Бело-розовым
Туманом,
Будто лёгким
Пеньюаром,
Принакрыв листву,
Подарили горожанам
Свою красоту.
Пусть на день,
Быть может два...
В нашем сердце
Эта нежность
Остаётся навсегда.

Фото Юлии ЮГ