***

Владимир Вальдриг
Был вечер игрив и весел-
В платье длинном цвета манго,
Прельщая таинством чресел
Ты с ним танцевала танго.

Я был поражён,во власти
У ног торопливых,стройных.
Безумел в приливе страсти
От мыслей почти нескромных.

Я осчастливлен мгновеньем
От этой случайной встречи-
Музыка,шарм и движенья,
Голые руки и плечи.