И чай на столе остывает

Владислава Атрохова
music: Insightful–Stepping Over Hearts


И чай на столе остывает, и кофе остыл,
И время не лечит, когда ты давно не простыл.
Опять просыпаешься ночью с отсутствием сил
И еле плетёшься на красный мерцающий свет.

Ты сам себе враг( в окружении больших врагов),
Закрыл на замок свою дверь, запечатал засов.
И выйти за дверь ты пока что ещё не готов.
В неё не стучат, потому что не слышат ответ.

Ты снова не спишь. Твои сны предвещают лишь боль,
В них снова играет тревожный финальный бемоль.
Ты знаешь о том, что у каждого здесь своя роль,
Но в титры тебя почему-то забыли вписать.

Ты прячешь свой взгляд от стремительно плавящих глаз
В надежде не слышать бредовых, посредственных фраз.
Ты снова бежишь от людей( уже в тысячный раз),
Чтоб жертвой слепого обмана и фальши не стать.

Ты снова один под замком своей старой двери.
И снова не ждёшь, когда ночь безвозвратно сгорит,
Чтоб только не видеть примет ненавистной зари,
Чтоб только опять не пришлось пережить новый день.

И чай на столе остывает, и кофе остыл,
И время не лечит, когда ты давно не простыл.
Нас лечат лишь люди, но разве их кто-то впустил
Туда, где не сердце, а вылитый сердцем кремень?


16.06.2017
Атрохова Владислава