Прощание

Юлия Финогенова
Обернулась наша сказка болью,
И теперь нам не о чем жалеть.
Твое имя стало просто пылью,
Чтоб с апрельским ветром улететь.

Разделили время и закаты
С тем, кто был когда-то дорогим.
И ни правых нет, ни виноваты- 
Прошлое развеяно, как дым.

Не беда! У всех своя дорога,
Сколько встреч чудесных впереди!
Нам для счастья нужно ведь немного-
С кем - то рядом за руку идти.

Не беда! Ведь время лечит раны.
Просто знай, что я всегда твоя!
Прошлое пакую в чемоданы- 
Завтра рейс на Сочи у меня...