Священное эхо

Виолетта Дюма
Неслучайно в просторах Вселенной
Повстречались и сбылись с тобой...
Чтоб любовью всесильной нетленной
Закружиться над бренной судьбой.

Чтоб теряться в закатах-рассветах,
Накрываясь шелками небес...
И под куполом светлого лета
Созерцать всю реальность Чудес...

Пить дождей вдохновенную свежесть,
Дотянуться травою к Богам...
В каждом миге, что робок и нежен
Прикасаться к друг друга губам...

На скрижалях души ярким цветом
Начертить только наш горизонт...
Где признаний- священное эхо
Объясняет всей жизни резон...

               (15.06.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.