Всем медикам посвящается

Любовь Вепринцева
Задумчивые, лица строги.
Врачи, конечно не Боги.
Но в случае болезни, травм,
Идут к медсёстрам и врачам.
Надеяться, что им помогут
И сделают всё то, что смогут.
Ведь со времён ещё Сократа,
Известна клятва Гиппократа,
Не навреди, а помоги!
И, если встал " не с той ноги",
У самого давление скачет,
Но пациенту врач назначит
Всё то, что надо. И...потом,
Его работа - второй дом.
Ночные смены, утром снова
Спешит на помощь он к больному.
Так каждый день,из года в год,
На помощь людям он идёт