Призыв мессии к покаянию

Борис Бериев
           Идёт беда, беда идёт, Б-Е-Д-А!;
           Такой беды не знали никогда!

           Одна надежда в сердце у меня:
           Чтоб было меньше боли и огня…

           Государственная власть и высший клир
           Знать не хотят, чем мучается мир.

           Страны ресурсы и церковный сбор
           Присваивает много тот, кто борз.

           Как можно так друг друга не любить?
           Так жить нельзя, нельзя так жить.

           Расцветший воровской капитализм
           Калечит души: этим душит жизнь.

           Где голос ваш, священники-отцы:
           О справедливости воззвать во все концы?

           Он утонул в подарках богачей,
           Уворованных от бедных всех людей.

           Тем самым вы готовите народ
           Не к созиданию, а к мести наперёд.

           А чтобы это в корне исключить,
           Подбирает власть к большой войне ключи.

POSTskriptum:

     Мессия мира вашего, я всех людей
     «Покайтесь Богу, – призываю – и скорей!!!».

                16.06.2017г.
                Борис Бериев
                Карелия, Куйвози