Траблы с доступом в джойказино?

Мархель Анастасия
И сбежав от дневной суеты
Потускневших домов и улиц,
В чайник тихо нальёшь воды
И уставишься в фильм Кустурицы.
Отвлечешься надеть носки,
Время острыми режет стрелками,
Под ногами чуть слышен скрип -
То дощечки поют паркетные.
На диван, как комок тепла,
Взор достигнет квадрата синего,
Слышно голос издалека:
"Траблы с доступом в джойказино?"