Видишь, на звездном небе точки

Мархель Анастасия
Видишь, на звездном небе точки. От звезды до звезды расстояния не измерить.
Я от кончиков пальцев до пластмассовых позвоночных–
Буду верить.
Что случаются чудеса и куются подковы на счастье,
Параллельные трассы сливаются воедино,
Что у каждого есть на свете вторая часть –
Половинка одной картины.