Нарисуй мне пожалуйста счастье...

Елена Посохина
Нарисуй мне пожалуйста счастье,
Я ведь знаю, что ты это можешь.
Нарисуй вдохновенно и страстно,
До мурашек на шёлковой коже…
Поцелуи смешай и улыбки,
Не жалей красок нежных и ярких,
Будь смелей и не бойся ошибки,
Ведь несложно исправить помарки.
Мой художник, рисуй с вдохновеньем,
Твоей кисти волшебно движение,
Наполняя любовью мгновения,
Ты рисуй от души, с наслаждением!

           -2017-