А внутри у меня мертвы

Мархель Анастасия
У меня есть маленький мир,
Вымышленный, из прошлого.
Там есть кладбище старых могил,
Людей, бывших друзей, брошенных...
Там я гуляю в тиши иногда,
Где-то стою и кладу цветы;
Люди ходят по городам,
А внутри у меня мертвы.