Раньше когда-то нужные

Мархель Анастасия
И вот ты встречаешь его,
на расстоянии, до которого не дойдет ни один твой вдох.
Ни единой твоей испарившейся в небо слезы.
Только души тепло тела сожмет покров;
Этот мир для двоих хрупок и так незрим.
Вывернет мир наружным замкнет узлы,
Между пропустит ток, множество тысяч вольт;
Раньше когда-то нужные, впредь пусты.
В душах и есть любовь.