Переверну, перелистаю

Татьяна Дробышевская
Переверну, перелистаю
Страницу бережно хранимую.
Перепишу, перестрадаю любовь,
О Боже, дай мне силы...

Благодарить судьбу устала 
За счастье безответное,
Забуду вдруг, кому писала,
И все слова заветные.

Мелодии раздам ветрам,
Пусть скалы наслаждаются...
И ты тогда забудешь сам,
Что песней называется.