ископаемые люли

Денис Арбузов
Настоящих,
честных,
добрых - мало....
По трупам не шагающим к мечте.
Не ожидаешь подлого удара,
Лишь По своей душевной простоте

Но с возрастом становится понятно
Коварен больно и обманчив первый взгляд...
Года - мятежной бурей безвозвратно,
Меняя нас
стремительно летят...

К поступкам искренним относишься с опаской
 Сужается все больше круг друзей
Свой лик скрывающих под маской
Честных,
милых,
добросовестных людей...

Жизнь для чего то
Все мы проживаем
Душею чистые -
бесценны люди те!
Без доброты -
Мы не живём
И умираем!
В пустую жизнь проживши на земле....