Прогулка по лесной

Инга Бабаро
 Сменяя летний день, спустился вечер,
 Расплылся над землёй туман густой,
 Три женщины торопятся на встречу,
 Чтоб прогуляться по дорожке, по лесной.

 На ветках, прячась, саранча стрекочет,
 Перебивая тишины покой,
 И ветер бережно траву щекочет,
 Окутывая дымкой голубой.

 Со всех сторон щебечут птицы,
 Стрекозы яркие кружат над головой,
 Знакомые проходят мимо лица,
 Спокойно наслаждаясь тишиной.

 Легко, свободно и красиво,
 Три женщины идут одной тропой,
 Энергию им придаёт и силу,
 Вечерняя прогулка по лесной.