Не трать мгновенья зря. Порошки

Арья Старк
для Конкурса "Классики и порошки" http://www.stihi.ru/2017/06/15/1205

мороз и солнце день чудесный
Я пред тобой в одних трусах
И говорю понюхай ты ж не
трус ах

скажи ка дядя ведь недаром
чем реже ты стирал трусы
тем чаще пёс тебя хотел у
кусить

скажи ка дядя ведь недаром
когда трусами я трясу
ты говоришь не трать мгновенья
зря псу

скажи ка дядя ведь недаром
когда я выхожу в трусах
суют свои носы в них сразу
три пса

скажи ка дядя ведь недаром
вы прилагали уйму сил
чтоб пёс ваш не совал свой нос вам
в трусы

ночь улица фонарь аптека
дождило сотни струй косых
мешали вам мои понюхать
трусы

я помню чудное мгновенье
тебе сказала дед не ссы
не страшно вовсе нюхать бабьи
трусы

люблю грозу в начале мая
когда так дождик моросит
а ты лежишь на нос напялив
трусы

скажи ка дядя ведь недаром
ты часто нюхаешь трусы
от них пышнее борода и
усы