Бейся парусом на волне

Бромберг Сергей
Бейся парусом на волне
Одичалым.
Отражай меня на луне,
Что упала.
Солнца пламенем в вязкой мгле
Грей устало.
Тай дыханием в тишине
Величавым.

Бейся жилками на висках
Бесконечно.
Отражай меня в зеркалах
Безупречно.
Солнца россыпью в витражах
Будь беспечной.
Тай дыханием на губах.
Только - вечно!