Приходи

Юлия Финогенова
Если вдруг поостыло сердце,
А в душе бесконечный ноль,
Приходи. Будем вместе греться.
Есть текила, лимон и соль.

Если вдруг этот мир бездушный
Перестанет любить тебя,
Я скажу, что ты самый лучший,
Я прикрою тебя, как броня.

Если вдруг разомкнулись руки,
Что держали твои всегда,
Я тебя защищу от муки,
Я огнём растоплю холода.

Если вдруг раскололось Небо,
Я его соберу по кускам...
Дам тебе и воды, и хлеба,
И ещё свою жизнь отдам.

Но любви ты моей не хочешь -
Есть с кем радость делить и боль...
Просто так приходи - между прочим -
Есть текила, лимон и соль.