Вино обмана

Инга Бабаро
 Я наливаю терпкое вино,
 В простой стакан гранёный, до краёв,
 И пью за то, что мне судьбой дано,
 С любовью, и без лишних слов.

 Как оказалось, вкусное вино!
 Какой неповторимый аромат!
 А может мне не всё судьбой дано,
 И я ещё найду свой клад?

 Откуда взялось сладкое вино?
 Бокал хрустальный у меня в руках?
 Ещё посмотрим! Не исключено
 Я с Вами встречусь на Багамских островах!

 Я пью волшебное вино!
 Мне хорошо, как никогда.
 И в этой сказке, решено,
 Хочу остаться навсегда!

 Зачем мне это горькое вино?
 И почему разбит стакан?
 Так было ярко, а теперь темно.
 Мои видения скрыл густой туман.

 Кто отравил моё вино?
 Я с ужасом смотрю на дно.