Родимая земля

Лариса Табуева
       Ни заморских кушаний,
       Полная сума.
       Нет вкуснее здешнего,
       От земли добра.

       На родной сторонушке,
       Рощи да дуба.
       Наклоню я голову,
       Степь да берега.
       Ты моя любимая,
       Вот вернулся я.

       Стосковалась милая.
       Плуг да борона.
       Потрудиться выйду я.
       Бросим семена.

       Расцветешь родимая,
       Ты такой красой.
       Нет в округе сказочней,
       Для меня другой.