Я сегодня уйду

Ксения Вавилова 2
Я сегодня уйду от тебя, пересилив боль,
Соберу все силы, отчаявшись и всерьез.
Просто вот тот момент, когда больше не нужно слов,
И не важно, что сердце тонет в пучине слез.

Я сегодня тебя не прощу, да и что прощать,
Это были мои миражи, мне же с ними жить.
Говорят, что любовь- это боль? Вы не верьте-ад,
Потому что нет возможности все забыть.

Я сегодня слово дала всем своим чертям
Не тревожить больше омут и жить, как все.
Ну а крылья...думаю, будет разумно снять,
Я так долго растила их, чтоб летать к тебе.

Я сегодня закрою сердце на сто замков,
Сосчитаю глупое множество всех потерь.
И уйду...приручать свирепых своих волков,
Что придут этим вечером брошенно выть под дверь...