Шутка!

Стас Петров 2
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !
ШУТКИ РАДИ , А НЕ ОБИДЫ ДЛЯ ...НАПИСАН ЭТОТ ПОСТ .
--------------------------------------------------
Картинку взглядом провожая ,
могу только одно сказать :
- Вас всех люблю и уважаю ,...
НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОРЖАТЬ !!!
====================================
Меняются с годами представленья ,
О важности тех , иль иных проблем .
Другие возникают предложенья ...
Вот , например , одна из новых тем .

Как в древности , атланты вновь в заботе ,
Но держат уж теперь не небеса .
Приставлены совсем к другой работе ;
Крутые подпирают телеса .
И нынче их работа , важней иных работ ,
Из них ослабнет кто-то , и тело упадёт .

Но на судьбу они никак не ропщут ,
Хотя она не так уж к ним нежна .
Нет моды ни на полных , ни на тощих ,
Да и она , наверно , не нужна .

Не обижая ни худых , ни полных ,
Скажу : ... объём-то вовсе не при чём .
Смущают только джинсовые волны
И стоимость атлантов : ... А ПОЧЁМ ?

16.06.17.