моему Отражению

Принц Ада
сёня Вы были Интерестней, и там я обычно задерживаюсь))) вы напомнили о гордыне))) - вот так оно и началось, очень давно, когда у меня был шанс,кем то стать, появился витюля, которого и выбрали Девчёнки, у Них Право Выбора, а я просто пошёл заниматся своими делами, боротся за Авторские Права))) а их то как знаете у нас никогда не признавали))) так и шло, Девчёнки всегда выбирали витюлю( всмысле  его клонов, который везде полно))), а мои Авторские права тоже кому то уходили, и тут то просто была Обязана Появится КонтрИгра, я выдумаЛ Принца Ада, теперь я Демон, и мраК в моей душе, вместе Авторскими Правами на этот мраК и Обязанностью Исполнять, вы и Приобрели))) - ну, ЧТО разве НЕЧЕСТНО?))) вроде симпатичненько))) мой бог Справедлив!!! до Связи...