круги

Дин Го
я видел плохих людей
они делали вещи несовместимые с
(ангелы бы не одобрили)
в каждом круге на воде отражались
их лица
ничтожные
сладострастники
чревоугодники
скупцы и расточители
гневливые
еретики
насильники над ближним
насильники над собой
богохульники
сводники и обольстители
льстецы
святокупцы
прорицатели
мздоимцы
лицемеры
воры
лукавые советчики
зачинщики раздора
поддельщики
предатели родных
предатели родины
предатели друзей
предатели благодетелей
я видел плохих людей
последний раз перед сном
чистил зубы вытер лицо повесил полотенце и краем глаза
поймал одного из них в зеркале
вода над моей головой расходится я считаю
один два <...> девять

дьявол в замешательстве