Такие разные

Аглая Смородина
ТАКИЕ РАЗНЫЕ+

Была ты жгучею брюнеткой и шатенкой
А перекрасилась в блондинку почему-то
Со внешним содержанием и внутренним,
Ты явно, что- то барышня, напутала

Снаружи девушки бывают очень разные,
То, яркие бывают, то безликие...
Нежно-толстокожие, прекрасно-безобразные,
Стекло-прозрачные, или медово-липкие…

Шершаво-мягкие, напудрено-умытые,
В ухоженно-опрятном беспорядке
И с глазками распахнуто-прикрытыми,
С причёсками, чуть-чуть, помято-гладкими.

Лишь, изнутри, красотка не меняется,
Какой бы не был жизненный этап,
Ей с дискомфортом помогает справиться -
Хороший грим, спа, лифтинг  и мейк ап

Прелестница лукавит и рисуется…
И демонстрирует иероглифы на теле
Подобной чушью, мужики интересуются,
Но только, исключительно, в постели.