Разноцветный купол неба

Ламбин Натали
Разноцветный купол неба
Только лишь для нас двоих
Солнце ищет место для ночлега
А луна- читает стих

Не о подвигах, любви
А о вечном полумраке
Где нет места для тоски
Кроме строчек на бумаге