Ты утешаешься слезами...

Инга Бабаро
 Ты утешаешься слезами,
 Когда себя немного жаль.
 И как всегда, перед глазами
 Воскреснет давняя печаль.
 
 Ещё недавно возраст юный
 Большие планы рисовал
 Под музыку сонаты лунной...
 А будущее от тебя скрывал.
 
 Скрывал, что время быстротечно,
 Его не стоит распылять,
 Ведь молодость, увы, не вечна.
 Что зрелость будет пожинать?